Темный дворецкий- история демона

Жизнь без присмотра. Миф или Реальность...

Объявление

Главный Администратор:

Элизабет Мидлефорд

Администратор:

Abel Miln

Модераторы

Виконт Друид

Себастьян Михаэлис

Вот несколько полезных ссылок:

Роли

Сюжет

Набор модеров, дизайнеров и пиарщиков!

Правила

Вы попали на ролевую игру Темный Дворецкий-история демона!

Рады сообщить, что у нас много свободных ролей, так что дерзайте, пока их не заняли :3

Новости недели:

Здравствуйте! С вами отдел новостей.

Что ж, форум начинает потихоньку разрастаться, что радует администрацию форума и не только ее х) Сюжет написан, просьба ознакомиться. Думаю, что в скором времени появятся первые квесты, написанные специально для каждого! Так что готовьтесь.

На сегодня все. Удачи вам!

События в игре:

Пока ничего существенного. Начинается зима. Ребятишки бегают по улицам, радуясь снегу. < i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь без присмотра. Миф или Реальность... » Гостевая Книга. » Небольшой флуд для Вас, наши дорогие!

Небольшой флуд для Вас, наши дорогие!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Флудим, товарищи, флудим!

0

2

Добрый вечер, уважаемая незабвенная администрация. Я чрезвычайно рад зарегистрироваться на вашем форуме и теперь пишу здесь, дабы спросить разрешения присоединиться к вам. Неопределенность сюжета пока не позволяет мне иметь какое-либо представление по поводу будущей моей роли и, следственно, будущего моего облика, поэтому заранее прошу извинения, если нарушил стилем своего имени или аватара какое-то правило форума, о котором не знаю.
… Ох, Боже мой, милые мои друзья, позвольте мне, хотя это и мое первое сообщение на форуме, обойтись без формальностей, положенных воспитанному новичку! Прошу, можно я поприветствую вас от души? Можно повиснуть у каждого из вас на шее ну… Или… Если так прям на шею если кто не любит… Ну хотя бы руки пожать каждому из вас. Мари! Диметрий! Бог мой… Мари, когда я потерял ссылку на ваш форум по «Сумеркам», а потом еще меня наказали родители и удалили мою ICQ, я думал, я потерял тебя. Мари, я безумно рад видеть тебя! Так давно не говорил с тобой, а видел тебя еще давнее… Это ты сделала этот дизайн? О небо, я как посмотрел, у меня челюсть отвисла, сколько здесь наверняка кодов использовано, о которых я даже понятия не имею! Сказать что я завидую, значит ничего не сказать! Мари, как живешь, как друзья (особенно Оля: как она? Вы общаетесь?), как семья, как все? Мари, никогда не забуду Роуз и поезд, в котором ты везла меня к себе домой. Ты, может, забыла как мы встретились на вокзале, когда ты ехала с работы домой, а Мари? Дай вновь положу голову на плечо тебе, мой старший друг!
Диметрий! Диметрий, я рад тебя видеть как всякий раз, когда где-либо встречаю тебя. Я пришел. Пришел как обещал. Я так всегда боюсь давать обещания, особенно по поводу форумов: всякий раз прихожу, поиграю-поиграю и все, готов… Диметрий, брат, я клянусь, я буду стараться не забросить его. Изо всех моих, каких-никаких, но сил. Обещаю помочь чем только могу (увы, о дизайне я молчу: мои познания в этой области более чем жалки), даже если дело будет касаться простого присутствия. Я рад, я так рад!
Ох и понаставил ж я восклицательных знаков, понаписал восторгов… Я искренне на этот раз - честное слово. Я действительно очень и очень рад обрасти вас обоих на одном форуме, мои родные.

0

3

Томáс
О, Боже! Я так рада тебя видеть. Я так скучала! Господи! Мы с Олей долго недоумевали, куда ты делся.
Как я рада, как я рада.
Ты можешь и пожать руку, и виснуть на шее. Как же я рада, снова видеть твой стиль написания! Словами все не передать! Да, над дизайном я работаю. Если честно, половина сперта с одной моей роллевой. Я вот в активном поиске юридического колледжа, не хочу сидеть в школе 11 классов. С Олей я общаюсь, уже почти переехала к ней. Она вроде ничего. Все сейчас не особо важно. Ты не представляешь, как ты поднял мне настроение! Боже мой, сколько же времени прошло с последнего нашего разговора?! Я все помню, да. Я помню станцию, я помню маленького мальчика, которого взяла под свою опеку. Клади, клади!*поставила плечо* Мне для тебя ничего не жалко.
Ты не представляешь, как я рада! Предлагаю как-нибудь созвониться, а еще лучше встретиться! Что думаешь? Оля тоже жаждит с тобой увидиться, поговорить.

0

4

Томáс
Привет Томас! Как дела брат!? Я так давно с тобой не говорил, а ты молодец что зарегился! Я рад... Вот мы только начинаем фору развивать. Поможешь, а то что ты неумеешь, это не правда. ТЫ очень хорошоший мастер. Я тоже очень ращд, что мы все здесь, на форе! Ладно мне пора! Я хочу что бы мы все были вместе! Пока! Пишите!

0

5

Оля помнит меня? Я польщен, очень польщен.
Делся я не по своей воле. Я серьезно заболел русским сплином и хандрил с самого, по-моему, октября до очень недавнего времени. Мне очень неприятно рассказывать такие подробности своей жизни, однако должен же я покаяться, отчего так долго не видал ваших стилей написания и не чувствовал ваше присутствие на другом конце телефонного провода. А потом, в результате хандры, я наполучал всяких не очень похвальных оценок которые я, по мнению моих драгоценнейших семейных, получил из-за того, что слишком долго сижу за компьютером, и был отлучен от интернета. Потихоньку я уже возвращаюсь на форумы, но ни ICQ, ни Skype у меня до сих пор нет и, возможно, вернуть их обратно я смогу очень не скоро.
Как-нибудь созвониться - идея неплохая (тебя, милый брат Диметрий, это тоже касается). Мой номер прежний, 3062814. Мобильный, если не сохранился 89162503300, как и был: пиши и звони когда можешь. Если не сойдемся во времени - договоримся по интернету и созвонимся. Раз «живешь» у Оли, передай ей, пожалуйста, от меня привет, и «розовые очки» с разбитыми стеклами как сувенир. Насчет встретиться - я, ты должна знать, с самого прошлого мая не против, да только это тоже дело свободного времени и моего поведения. Я пока буду смотреть когда и что, да и вы там посмотрите (Диметрий, ты, пожалуйста, тоже смотри: встретиться вчетвером - дело шикарное), может когда и встретимся.
Хотя, признаться честно, я ужасно боюсь подобных мероприятий. Я никогда не откажусь встретиться с вами по моей воле, но переживать буду страшно. Знали бы вы, как у меня с новыми знакомствами туго…
Диметрий, дела - нормально. Живу, жду твоего звонка. Я сделаю все, чтобы помочь, как обещал. Я очень рад, что вы ответили, я было испугался, что опоздал, и форум вы успели забросить пока я каждый день заходил на него и пугался регистрации и множества слов, которые должен и жаждал сказать, но никак не мог написать.
Итак, я преодолел один из своих страхов.

Отредактировано Томáс (2010-02-13 21:33:50)

0

6

Томáс
Да-да, еще как помнит!
Я все прекрасно понимаю, так что не оправдывайся. По крайней мере мы с Олей понимали, что пропасть просто так ты не мог. Ага, спасибо за контактные теленфоны. Обязятельно позвоню на недельке и напишу. Все Оле я передала, она тебе тоже привет передает. Ну, на счет встречи можно договориться по телефону. Все обсудим. Мне бы момент подловить, когда ты сидишь....

0

7

Была у меня знакомая одна… Она приехала в Москву только в этом учебном году из Смоленска. И что не час, так она вспоминает своих смоленских друзей, хотя вот уже считай идет третья четверть. Послушал я ее рассказы, и зависть меня взяла за душу: что не делаю, думаю, мол «она-де своих друзей целыми днями вспоминает, а уеду я куда - вспомнит ли кто меня?»
Я впоследствии очень винил себя за подобные мысли: И Диметрий, глянь, не забывает меня, и нет-нет, а напишет кто сообщеньиице... Винить винил, а все равно приятно, что вы с Олей меня вспоминали. Я тоже вспоминал вас, и Диметрий вспоминал, все вспоминали… Я и своим друзьям часто рассказываю, мол «есть у меня одна знакомая, так то - самый фотогеничный человек на свете!», - это я про тебя, Мари, чес-слово, про тебя.
Сегодня, кстати, Прощеное воскресенье, поэтому я прошу прощения (да и не только именно по этому! Чего в нашей жизни не случалось!) у вас, Мари и Диметрий. Много гадостей я успел насказать, думал много чего не так, сердился, завидовал, клеветал, бранился, смущал… Простите за все, Христа ради. Очень виноват.

До рубрики «вопросы» не дошел, тут смею осведомится: что за «неканоны» принимаются?
Я не к тому, что не знаю, кто такие неканоны, а к тому… Ну, узнать чтобы… Во что играем хоть? Я какой-то такой приперся, и невдомек чтобы спросить… А прочитать вроде негде. Форум новый.

0

Вы здесь » Жизнь без присмотра. Миф или Реальность... » Гостевая Книга. » Небольшой флуд для Вас, наши дорогие!